MÁS INFORMACIÓN

Telf: 4480620

Calle 27 A # 52 -105 Zona Industrial, Guayabal.

Carrera 65 #29D-02 Estación Nutibara Metroplus

Medellín - Colombia

www.corvitmedellin.com

comercial@corvirtmedellin.com

  • Vidrios Corvit - FACEBOOK
  • Vidrios Corvit - INSTAGRAM

Vidrios Medellín - Vidrios Envigado - Vidrio Templado - Cabinas para Baño - Puertas en Vidrio - Ventanas - Vidrios - Vidrios Biselados - Vidrios en Colores - Espejos - Vidrios Guayabal - Vidrios Belén - Vidrios la 30 - Servicio a Domicilio - Instalación de Vidrios - Vidrio Laminado -Vidrio Plano - Vidrio Sandblastiado - Puerta Vidriera - Pasamanos - Vidrio Grabado - Especialistas en Vidrios- Vidrios Bello- Vidrios Sabaneta- Vidrios Laureles- Puertas y Ventanas- Puertas en Aluminio- Puertas tipo Banco- Puertas de Seguridad- Fachadas de Seguridad- Celosias- Cambio de Rodamientos- Reposición de Vidrios-Puerta vidrieras de seguridad-Vidrios en Bello-Vidrios la Estrella-Vidrios Girardota- Vidrios Copacabana-Vidrios Poblado-Vidrios Belen la 30-Vidrios en Belen Fatima-Vidrios San Juan- Vidrios Sabaneta-Vidrios Robledo.

Políticas de Venta

VIDRIOS CORVIT MEDELLIN S.A.S. se obliga única y exclusivamente a entregar el producto debidamente revisado y probado; sin imperfecciones y en completa satisfacción y conformidad del cliente. La instalación, reparación o cambios son servicios a los que no está obligada la empresa, por lo tanto si el cliente los requiere la empresa con gusto los suministra con costo pagado por anticipado por el comprador.

Se da por aceptada por parte del cliente la mercancía en condiciones de funcionamiento y uso, a la firma del acta de entrega del producto o servicio a la hora de la venta, instalación o del recibido del producto por parte del cliente a la compañía transportadora.

Políticas de Envío

VIDRIOS CORVIT MEDELLIN S.A.S. se compromete a la entrega de sus productos y servicios, según lo pactado a la hora de la contratación.

Para el catálogo de espejos decorativos se acuerda una entrega en las 48 horas posteriores a la confirmación del pago, de manera GRATUITA  para el área metropolitana de Medellín. Para entregas en zonas no cubiertas por el beneficio el cliente debe asumir los costos. 

VIDRIOS CORVIT MEDELLIN S.A.S. no se hace responsable por daños que puedan presentar los espejos decorativos si el traslado es realizado por el cliente o por una empresa transportadora contratada por este.  

Políticas de Manejo de Datos

De acuerdo con lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 1074 de 2015, VIDRIOS CORVIT MEDELLÍN S.A.S., identificada con Nit. 900772318-3, domiciliada en el Municipio de Medellín en la Calle 27 A # 52 -105 Zona Industrial, Barrio Antioquia, e-mail   contabilidad@corvitmedellin.com, establece la Política de tratamiento y manejo de datos personales conforme a los lineamientos dados en la Ley 1581 de 2012 cuyo objeto es desarrollar el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar y eliminar la información que se tenga o se haya recogido de ellas y que se encuentren en bases datos.

 

En virtud del derecho que tiene toda de persona de conocer, actualizar, rectificar y eliminar la información contenida en bases de datos, CORVIT MEDELLÍN SAS manifiesta que  los  datos que podrán ser recolectados serán aquellos que se requieran para la relación que se forme entre el responsable y el titular, por lo tanto los datos suministrados, almacenados y tratados serán los siguientes, sin embargo el presente listado es enunciativo mas no taxativo: 

Clientes: razón social, nombre completo, Nit, cedula de ciudadanía, dirección de correspondencia, teléfono, celular, correo electrónico. 

Contactos Clientes: nombre completo, cedula de ciudadanía, dirección de correspondencia corporativa, teléfono corporativo, celular corporativo, correo electrónico corporativo. 

Empleados: nombres y apellidos, estado civil, teléfono fijo, celular, correo electrónico, numero de cedula, fecha de nacimiento, fecha y lugar de expedición de la cedula de ciudadanía, nacionalidad, edad, sexo, experiencia laboral, cargos desempeñados, fechas de ingresos y retiros, nivel educativo, historial académico, entidades de seguridad social donde se encuentra afiliado,  datos

de las personas que desee afiliar como beneficiarios al sistema de seguridad social, información de número de cuenta bancaria y entidad donde la tiene, información del estado de salud como consecuencia de los exámenes médicos de

ingreso, periódicos y de retiro. Proveedores y contratistas: Nombre completo, razón social, Nit, cedula de ciudadanía, teléfono, celular, correo electrónico, información de número de cuenta bancaria y entidad donde la tiene.

De acuerdo a lo anterior, CORVIT MEDELLÍN SAS manifiesta de manera clara y expresa que la información que será recolectada y suministrada en cada una de las bases de datos que maneja será utilizada y tratada para los fines pertinentes de la relación que se forme entre el responsable y el titular, teniendo como principales finalidades las siguiente: Clientes: diligenciamiento de encuestas de satisfacción, gestiones de facturación,  gestiones de cobro prejurídico y jurídico de cartera,  entrega de productos, envío de información promocional, lanzamiento de nuevos

productos, información de estados de cuenta. Contactos Clientes: Gestiones de facturación, cobro de cartera, gestiones y trámites administrativos y contables, gestiones de cobro de cartera en etapa pre jurídica y jurídico. 

Contactos proveedores: gestiones de facturación, gestiones para pagos de facturas, gestiones y trámites administrativos y contables, gestiones de pedidos. Empleados: Verificar referencias laborales y experiencia laboral, afiliaciones a las entidades de seguridad social, liquidación y  pago de aportes a la seguridad social, envío y reporte de novedades a las entidades de seguridad social, liquidación y pago de nómina y prestaciones sociales, procesos disciplinarios, la información contenida en los exámenes de médicos de ingreso, periódicos y de retiro, será utilizada única y

exclusivamente para casos de emergencias de salud del empleado por cuestiones de accidentes laborales y con fines estadísticos para todo lo relacionado en el SGSST. La huella tomada es utilizada única y exclusivamente para control en los horarios laborales y por ningún motivo es suministrada o compartida ninguna persona natural o jurídica. Proveedores y contratistas: pago de facturas y realización de pedidos.

En todo caso, en nuestras instalaciones y oficinas contamos con sistema de vigilancia y sistema de huella, que son utilizados por asuntos de seguridad y control de horario de los empleados, por lo tanto los datos biométricos podrán ser grabados y monitoreados por parte nuestra, sin embargo estos únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: Los datos obtenidos del sistema de vigilancia serán tratados exclusivamente por razones de seguridad y por ningún motivo serán compartidos con terceras personas, excepto cuando sean requeridos por autoridad competente.

Los datos relativos a las huellas, serán tratados únicamente para fines históricos, para el control de horario y de horas extras y por lo tanto no serán compartidos con terceras personas. Por las razones arriba expuestas, se advierte que conforme al artículo 6 del decreto 1377 de 2013, nuestros clientes, empleados, proveedores y visitantes no se encuentran obligados autorizar el tratamiento de estos datos.

Conforme con lo anterior y de acuerdo con lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, los derechos que tienen los titulares de datos personales son los siguientes:

 Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del

Tratamiento.

 Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúecomo requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

 Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

 Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

 Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Con el fin que los titulares de los datos personales y biométricos puedan ejercer sus derechos a actualizar, rectificar y suprimir los datos e información que reposa en nuestras bases de datos, deberán enviar un correo electrónico al e-mail contabilidad@corvitmedellin.com, o llamar al (034) - 4480620, solicitando la actualización, rectificación o supresión de los datos.

La solicitud o comunicación que sea enviada por parte del titular de los datos deberá contener por lo menos lo siguiente:

 Identificación del titular de los datos personales (nombre completo, razón social, cedula de ciudadanía o Nit según el

caso).

 Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo.

 La dirección en la cual se le dará respuesta

 Adjuntar los documentos que quiera hacer valer como pruebas.

Para dar respuesta al reclamo o a la solicitud formulada por el titular, CORVIT MEDELLIN SAS cuenta con un término máximo de 15 días hábiles para dar respuesta al titular de los datos, debiendo seguir el siguiente procedimiento:

 Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas.

 Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

 Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

 El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

La presente política entra en vigencia el día 25 de Octubre de 2016 y las bases de datos tendrán una vigencia indefinida, de acuerdo a la duración de la relación con cada uno de los titulares de los datos.

Políticas de Calidad 

Misión & Visión